Weiterbildung

Für alle Kochlehrlinge von Appenzell AI und AR finden sich unter diesem Link weiterführende Informationen:

http://www.gastroformation.ch/

Da bilden wir alle Lehrlinge aus dem Service und der Küche aus. Ebenfalls die neu gestaltete Anlehre, genannt Attest für Service und Koch.

Ausbildner Hauptverantwortlicher:
Daniel Inauen
eidg. dipl Küchenchef
Appenzell

Nebenberuflich:
Kurt Hanselmann
eidg. dipl Küchenchef / kant. appr. Heilpraktiker
Gais

 

In Zusammenarbeit mit GastroSuisse und Gastro St. Gallen bieten wir Ihnen ein umfassendes Angebot an Aus- und Weiterbildungskursen an.

Nähere Infos unter www.gastrosuisse.ch oder www.gastrosg.ch

 

Die Nachwuchsförderung unserer Branche liegt GastroSuisse sehr am Herzen. Unter unserer Dachmarke www.berufe-gastgewerbe.ch finden Jugendliche, und jung gebliebene, alle wichtigen Informationen zu den Berufen im Gastgewerbe. Das sind unter anderem eine Schnupper- und Lehrstellenvermittlung, Weiterbildungsmöglichkeiten, Berufsinformationsveranstaltungen, Portraits von Lernenden und Berufsleuten, Videos, Fotos und vieles mehr. Zusätzlich finden Berufsbildner, Eltern und Lehrpersonen hilfreiche Ausbildungsdokumente und können diese direkt downloaden.